С чего же стоит начать отделку новой квартиры?

С чего же берет свое начало отделка жилища? Как же можно приготовится к отделки новой квартиры, таким образом чтоб все проходило очень просто, и вы не были вынуждены в дальнейшем чувствовать неудобства от незаконченного плана из-за нехватки средств или же некачественной работы нанятых рабочих? Первый шаг: нужно определить основную цель всех планируемых отделочных работ.

Отделка новых квартир   Отделка новых квартир   Отделка новых квартир   Отделка новых квартир

 Сначала, нужно решить, какую отделку в квартире вы желаете сделать. Отделка новой квартиры эконом класса подразумевает незначительные изменения в интерьере своей квартиры: поклейка новых обоев, а также окраска стен и потолка и т.п. Её делать нужно один раз в 4-5 лет. Это минимум. Конечно лучше делать это несколько чаще.В большинстве Европейских стран отделку обычно делают дважды в год. На разные сезоны весна-лето и осень-зима. Это обязательно сделает лучше самочувствие и настроение и подарит новые силы.

Более глобальные отделочные работы подразумевает подмену старых дверей, окон, абсолютно всей сантехники в квартире, полную подмену проводки и т.п. в том случае если вы решили осуществить перепланировку. Такового рода отделочных работ, обычно хватает на 17-18 лет.

Сейчас определившись, какая отделка новой квартиры вам по-карману, попытайтесь визуализировать ваше желания: попытайтесь зарисовать то, что вы желали бы увидеть в разных уголках собственной квартиры. Пускай это даже будет очень простой набросок, но он может помочь вам решить все вопросы с вашими пожеланиями и лучше соотнести их с реальностью. Дальше вам необходимо кропотливо замерить всю жилплощадь, все поверхности и углы, данные зафиксировать - они вам пригодятся, при составлении сметы. лучше зафиксировать эти данные в 2-х экземплярах - зачастую бывает, что нужная информация пропадает в неудачный момент.

Третий шаг: смета. на данном шаге вам нужно будет, в конце концов, подняться с кресла и пойти в магазины для приобретения нужных строй материалов. обязательно учитывайте, на материалы вы непременно затратите значительно больше средств, чем было рассчитано, как тщательно бы вы не рассчитывали свою смету. чтоб свести потери к минимуму удостоверьтесь в том, что на примыкающем рынке нужные материалы не подешевле. итак, после приобретении нужных материалов необходимо рассчитать смету. Окончательная цена в результате получится достаточно впечатляющей, но в этом случае вы хотя бы будете совсем точно знать, на что идете, и из чего следует: будете знать сроки проведения отделки новой квартиры, последовательность действий и нужную сумму.