Флизелиновые обои сегодня очень популярны в Европе. Их достаточно просто клеить, что позволяет выполнить отделку стен. Флизелин является не тканным материалом, который состоит из целлюлозных волокон, поэтому с ним просто и удобно работать.
Всё большую популярность они завоевывают и на нашем рынке. Достаточно просто посмотреть на разнообразие различных производителей, которые предлагаю флизелиновые обои.

Как правило, флизелин используется в качестве основы. Обратная сторана обоев гладкая, а рисунок делается за счет нанесения винила или другиз синтетических материалов.
Поэтому такие обои можно назвать на флизелиновой основе. Но на рынке имеются и обои, которые полностью состоят из флизелина, они более дорогие, но более экологичные. Чистый флизелин теснится при высокой температуре и высоком давлении, что придает обоям прочность.
Стоит отметить, что данный вид обоев не нужно пропитывать клеем, они наносятся прямо на обработанную поверхность клеем. Когда приходит время менять отделочное покрытие, флизелиновые обои очень просто демонтируются.
Наши соотечественники отдают предпочтение натуральным продуктам, которые не содержат пластификаторы, ПВХ и другие синтетические материалы.

Если Вам нужно поклеить обои или выполнить комплексную отделку квартиры, то вы всегда можете просто позвонить нам и договориться о встрече с нашим специалистом, который проведёт необходимые расчёты.